Solución de problemas de voz

Call not going through

2-Way acts as 1-Way

La llamada no se realiza

1-Way Voice (Listen-In) es esencialmente una llamada telefónica unidireccional al dispositivo GPS AngelSense.

Lavoz bidireccional (AngelCall) es una llamada bidireccional al dispositivo GPS AngelSense.

Para llamar a tu dispositivo:

1. El dispositivo tiene que estar en una zona con buena cobertura celular

2. Debe tener autorización (establecida por el tutor principal desde el menú de tutores)

3. Debe llamar desde el número asociado a su Guardián

Si no se recibe la llamada, compruebe lo siguiente:

Volver al principio

2-Way actúa como 1-Way

Si realiza una llamada de voz bidireccional (AngelCall) y su hijo no le oye, puede ser que la llamada se haya realizado como una llamada de voz unidireccional (Listen-In), lo que ocurre a veces debido a una mala recepción del móvil. Por favor, inténtelo de nuevo y, si el problema persiste, intente hacer una llamada de voz a dos bandas en una zona con buena recepción de telefonía móvil para asegurarse de que éste es el problema.

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros en support@angelsense.com.

Volver al principio