Autorizar a los guardianes a rastrear

Tu información y la localización de tu ser querido están protegidas. El acceso a la aplicación AngelSense está encriptado y sólo es posible a través de un usuario y una contraseña válidos. El guardián que compró AngelSense tiene la capacidad de añadir más guardianes, asignar guardianes de la escuela, asignar los primeros respondedores y hacer actualizaciones a la información en la aplicación.

Más información sobre cómo AngelSense cumple las normas de seguridad más estrictas:

Los datos de localización se almacenan en servidores seguros de Amazon AWS RDS. Los servidores se encuentran en Estados Unidos. Todos los datos están encriptados: los datos almacenados, así como sus copias de seguridad automatizadas, las réplicas de lectura y las instantáneas. Toda la comunicación con el servidor de la base de datos también está cifrada.

Sólo puede ver la información de seguimiento después de iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de acceso específicas. También puedes añadir tutores que puedan ver el seguimiento con sus propios datos de acceso.