Notificaciones de llegada y salida

Las notificaciones de llegada y salida son una función esencial para ayudarle a proteger a su ser querido. Sepa cuándo llegan a un lugar seguro (o incluso a un lugar desconocido o inesperado) y sepa cuándo se marchan.

AngelSense utiliza un sonido de notificación único para que pueda identificar fácilmente las alertas de la aplicación AngelSense. Haga clic para escuchar:

Nota: en el futuro añadiremos más opciones de sonido para que puedas asignarlas a tipos específicos de notificaciones de aplicaciones.

Como Guardián de AngelSense, puedes configurar cómo quieres recibir las notificaciones de llegada y salida dentro de la propia aplicación.

1. Haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda y luego en "Notificaciones"

2. Marque las casillas para actualizar cómo desea recibir las notificaciones.

3. Haga clic en "Guardar" y ya está.