Notificaciones de Android

Si sus notificaciones móviles (push) no llegan, siga los siguientes pasos:

*La ubicación de estos Ajustes puede variar según el modelo y la versión de software de tu teléfono. Puedes intentar utilizar la barra de búsqueda del área de Ajustes para encontrar la ubicación de estos elementos. (Por ejemplo, puedes buscar "Notificaciones" para encontrar el área de notificaciones).

1. Intenta cerrar la sesión y volver a entrar en tu aplicación AngelSense

2. Prueba a reinstalar la aplicación AngelSense

3. Prueba a reiniciar el teléfono

4. Configuración de las notificaciones:

1. Ajustes

2. Aplicaciones y notificaciones

3. Aplicación AngelSense

4. Notificaciones

5. Verificar que las notificaciones push están permitidas para la aplicación AngelSense

5. Optimizaciones de la batería:

1. Ajustes

2. Aplicaciones y notificaciones

3. Aplicación AngelSense

4. Avanzado

5. Batería

6. Optimización de la batería

7. Compruebe que está desactivado para la aplicación AngelSense

6. Modo de no molestar:

1. Ajustes

2. Sonido o notificaciones (dependiendo de su dispositivo Android específico)

3. Compruebe que está desactivado para la aplicación AngelSense

7. Datos de fondo:

1. Ajustes

2. Aplicaciones y notificaciones

3. Aplicación AngelSense

4. Uso de datos

5. Datos de fondo

6. Compruebe que está activado para la aplicación AngelSense

8. Ahorro de datos:

1. Ajustes

2. Conexiones

3. Uso de datos

4. Ahorro de datos

5. Compruebe que está desactivado para la aplicación AngelSense

9. Antecedentes:

1. Ajustes

2. Aplicaciones y notificaciones

3. Aplicación AngelSense

4. Batería

5. Restricción de fondo. (A veces, la opción de desactivar el uso del fondo aparece como un conmutador).

6. Compruebe que está desactivado para la aplicación AngelSense

Algunas formas de verificar que estos llegan ahora son:

1. Hacer un cambio en el horario escolar

• Debe tener activadas las notificaciones para "Voz de una vía activada/desactivada" a través del móvil. Esto se puede actualizar en su Menú en "Configuración" y "Notificaciones".

2. Haz una llamada a tu dispositivo

• Debes tener habilitadas las notificaciones de "Llamadas" a través del móvil. Esto se puede actualizar en su Menú en "Configuración" y "Notificaciones".

3. Activar solicitud de llamada

• Debe tener activada la solicitud de llamada

4. Lleva el dispositivo a dar una vuelta