Incorporación de la policía local como primera respuesta

Si hay una emergencia, le sugerimos que primero llame al 911. Si conoces a un agente de la ley local que te permita utilizar su dirección de correo electrónico y su número de teléfono móvil para las alertas, eres más que bienvenido a hacerlo. Tendrás que añadirlo como primer interviniente.

Le sugerimos que solicite la contraseña que van a utilizar para sus propios registros y también le sugerimos que guarde sus credenciales de inicio de sesión en un archivo en su comisaría local junto con otra información sobre su hijo para tenerla a mano en caso de emergencia. De este modo, cualquier persona de servicio puede tener acceso a la información de su hijo y a las credenciales de acceso para poder verlas en la aplicación si es necesario.

Otra alternativa sería crear una dirección de correo electrónico para uso exclusivo de la comisaría de policía y, a continuación, utilizar esta dirección de correo electrónico para establecerla como Primera Respuesta. A continuación, pida a la policía local que añada la dirección de correo electrónico y la contraseña que usted ha creado a su expediente para sus registros.

Programa de aplicación de la ley AngelSense